20190508100855f0c84019
时       间: 2019年10月18日-10月20日
地       点: 广东潭洲国际会展中心
地       址: 广东省佛山市顺德区北滘镇工展路1号
战略合作: 全球展会网
www.fce.org.cn
鸣谢单位: 广东省人民政府
佛山市人民政府
主办单位: FCE展览集团
埃夫希伊展览有限公司
广州一流展览服务有限公司
中国国际游乐设施设备展览会组委会
同期举办: 2019广东国际专业灯光音响演艺设备展览会


1557281437(1)
FCE展览全力打造的游乐设施设备系统解决方案旗舰展览会

广东国际游乐设施设备展览会(简称AFE),致力于整合游乐设施设备创新产品、技术、解决方案及商业合作模式的发掘,助力行业企业的发展及技术创新,是FCE展览全力打造的游乐设施设备行业系统解决方案旗舰展览会。将充分利用地缘优势,帮助企业一方面更有效地拓展出口渠道,一方面着眼于数万亿的内需大市场,必将带来出口、内销两旺。以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴、巩固合作关系的国际商贸平台。为全球游乐行业提供更多的合作机会,有力推动中国游乐设施设备产品全面进入全球采购体系,与世界各国游乐产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。展会将吸引620家最具代表性的国内外参展商及品牌共聚一堂,与同期举办的广东互联网+展览会将汇聚来自于68 个国家及地区的涵盖:游乐设备生产商、代理商、经销商、零售商、游戏厅业主,衍生产品授权商、生产商,体育用品经销商,主题公园,水上乐园,室内乐园,嘉年华,游乐场,幼儿园,教育机构,亲子中心,动物园,水族馆,博物馆,科技馆,展示馆,海洋馆、纪念馆,旅游开发区,商业旅游地产,休闲会所,俱乐部,连锁超市,文化旅游度假村酒店,旅游景点景区,影视基地,金融、保险及投资商,行业组织,政府机构,主题公园规划建设、文化旅游产业、物业管理等行业的近106,000 人次专业观众到场参观,将创造高达数十亿人民币的现场交易量。

1557281517(1)
游乐设施设备行业洽谈交流一站式商贸平台

作为中国游乐设施设备系统解决方案旗舰展览会,AFE 一直与国内外相关政府机构和协会紧密合作,致力于将AFE打造成探讨行业最新趋势、引领行业创新的盛会。AFE 2019 在3 天展期中将举办逾20 场涵盖游乐设施设备领域最为前沿话题的高峰论坛。同时,更有近半数论坛邀请了房地产、建筑设计、智能制造、AI 技术、电商平台等跨界嘉宾,共同探讨行业发展趋势。

1557281604(1)
深耕会展行业16载

FCE展览成立于2004年,深耕会展行业16 载早已植根行业,资深展览服务机构,具有多年丰富的主办展会经验,致力于引领会展行业的发展,拥有最直接、最完善的营销渠道和服务网络。除了展期的3天时间,AFE 团队在全年通过国内外路演、专业论坛、全球行业大咖深度访谈、行业评奖等方式整合行业资源,为企业带来全年的高流量并提供全方位的咨询式服务。

1557281690(1)